Своя рубашка

- Нагрянула буря, вокруг потемнело
- И где все улыбки? И что всем за дело?
- И каждый же видит, как лучше другому
- Пока не помнут его же солому

- А счастье оно ведь в рождении жизни,
- В стремлении вверх, в своей лучшей мысли
- И лучше чем сам никто не ответит
- Зачем ты живешь и кто тебя ценит

23.51 19 июня 2020 А. Н. Корсаков


Рецензии