О фигне на Духновича 93

В туристической зоне,
в лоне парковых крон
этот стыд появился.
Чёрнокаменный схрон...
Чёрный крест посредине
в стиле католикос.
В местной мэрии явно
что-то наперекос.
Вид - ну карикатура.
Днём - плевать.
Не впервой.
А попробуй-ка ночью
здесь остаться живой...
Чёрный камень. Крестово.
Адский свет меж теней.
Композиция - ужас.
Тёмной ночи темней.
Опасенье - увидеть
мертвецов у огня.
...А ведь стоила денег
наших эта фигня...

Июнь 2020
Мукачево


Рецензии