Боли вопреки

Я хочу так любить тебя,
Позабыв, что было  больно.
И в иллюзии так любя,
Мне так жить, и дышать, возможно.

Кто сказал, что нельзя забыть,
Кто сказал, что простить нельзя?
По - другому мне и не жить,
Я прощу и тебя, и себя!

Я забуду обид тоску,
Что тут скажут мне все равно!
Я хочу так любить тебя,
Да и Богом мне это дано!


Рецензии