шкафы

Я видел бесконечные равнины
Заполненные старыми шкафами
В тумане, закрывшем перспективу,
Я брел, неся в ладонях пламень.
И мысль моя была не о богатствах,
Которые нельзя увлечь с собою,
Я думал, о несбывшихся желаниях,
Людей бессчётных, скрывшихся за чертою.


Рецензии