Эпистола

Я тебя однажды отыскала
Среди тысячи и тысячи других,
Я тогда ещё совсем не знала,
Как делить мы будем счастье на двоих.
.
Ты находишься на том конце вселенной,
Я на этой пребываю без тебя,
И увидеться должны мы непременно,
Помолчать ни слов не говоря.

И в молчанье этом столько муки,
И тоски, и страсти, и любви,
И к тебе протянутые руки,
И слова, летящие в ночи.

Нет в молчании жалости,  страданья,
Не увидишь море выплаканных мной слёз,
Нет печали в постоянном ожидании,
Лишь моя улыбка  и надежда из волшебных грёз,

Лишь любовь, тепло моё и ласка,
Обожанье, радость за успех,
Чтоб не видел боли, я одену маску,
Чтоб при встрече нашей не было помех.

Я тебя улыбкою, милый, встречу,
К чаю испеку любимый твой пирог,
С нетарпеньем буду ждать я этот вечер,
И разлуку не пущу на свой порог.

Сильно я одна истосковалась,
В одиночестве потеряны года,
Я бы, дорогой, не расставалась,
Ни со счастьем, ни с тобою
никогда.

6.06.20


Рецензии