Реалии

...В доме 25 лет не ломались лифты. ЖЭК забеспокоился.
"Или, в этом доме нету хулиганов; или, это ведомственный дом трезвых лифтёров..?"
Проверили. В одних шахтах - лифтов просто не было; а другие были заземлены."
Мусоропроводы - были заварены 19 лет назад; когда была эпидемия...
Дворник и лифтер тогда занялись бизнесом, поднялись, сейчас их не узнать.
Вместо лифта - граждане устроили лебедку; не обошлось и без мусора - свинячий бак поднимался до 9-го этажа.
"- Молодцы, - говорили в жэке, - образцовые тут поселились!.."
Затем, председатель жэка навестил элитный новострой, где в белых кителях стояли дворник и лифтер, они распили шампанское, презренно смотря на 9-этажный дом.


(С)


Рецензии