Бег

Бег.
Путается бег.
Снег.
Вдоль дороги снег.
Сон.
Сниться наяву.
Всё.
Больше не могу.
Шум
Встречных поездов.
Рун
Сказочных кольцо.
Лиц,
Плавают круги.
В них,
Исчезаешь ты.
Я не помню
Странных твоих глаз,
Я не знаю
Что со мной сейчас,
От тебя,
Один остался след,
Ерундой
Исписанный билет.

22.06.2001г


Рецензии