Я здесь родился

Берёзки,сосны,тополя,...
Я здесь родился.
               
Кресты,на куполах церквей,
В одной,крестился.
               
Трава,до самых,до колен,
По ней я бегал.
               
Ах,как поля блестят зимой,
Покрыты снегом...
               
Июля,памятного дня,
Взял и женился!
               
Завёл,конечно-же,детей,
Остепенился.
               
В траве,до самых,до колен,
Я с внуком бегал.
               
А как,играли мы в снежки,
Искристым снегом...
               
Берёзки,сосны,тополя,...
Я здесь родился.
               
И,похоронят тут меня,
Распорядился.
               
Проблемы,гнули до колен,
От них,не бегал.
               
-Глянь,волосы,давным-давно,
"Покрыты снегом".
               
-Молился,за Донбасс народ?
И я,молился.
               
Ведь это,Родина моя,
Я с нею,слился!


Рецензии