***

Куда наш мир безумный катится
И подчиняется страстям-
Тщеславию, и гневу, зависти-
И нет покоя бедным нам(((.

И человек, порой, теряется,
Держась, не в силах устоять:.
Всё так стремительно меняется-
Как изменить? Как убежать?

За облаками солнце прячется
Мы днями ждём его. Нет сил-
Жизнь ЕЖЕЧАСНО ускоряется,
И страшен-Современный мир(((

Мы ни на миг не остановимся-
Нет больше времени мечтать.
 Только что было ПРЕДИСЛОВИЕ,-
Уже пора ВСЕ завершать(((

И сколько Богу мы ни молимся
И сколько жертв не отдаем,
Но наша спутница-БЕССОННИЦА-
К чему в ИТОГЕ мы придём?.

В мире нарушена гармония:
Пытаемся не уставать
Мы днём, а ночью вновь БЕССОННИЦА.
Как бедным нам ВСЁ успевать?

И постоянно что-то гонится
За нами вслед. И СУЕТА,
И, БЕСПОКОЙСТВО, И БЕССОННИЦА...
И НЕ СБЫВАЕТСЯ МЕЧТА(((

Уже теряется терпение,
Что нас РАССЛЫШАТ и ПОЙМУТ.
А наша жизнь-ОДНО МГНОВЕНИЕ-
Река течёт, ГОДА БЕГУТ((((((.


Рецензии