Экспансивный бред

Вирус COVID-19 особенный, он не боится холода, при -20 градусов он может выживать до 20 лет

ого! и Путтен 20 лет
всё тот же Доктор Зло
а Ленин рук в карман жилет
Но вот не помогло

а вот у Пу какой секрет?
Шагреневая кож?
Быть может, экспансивный бред?
В кармане финский нож?

А может генный инжене
Ошибся с бодуна
И он сказал своей жене:
А шла ка бы ты на!


Рецензии