Я сказал тебе, что жёнам не пишу

                *  *  *

Я сказал тебе, что жёнам не пишу, –
                Это так!
С ними радостью одной-одной дышу,
                Как дурак!

И земная ли, небесная жена, –
                Всё равно!
Ни стихов тебе, ни прозы, ни вина, –
                Впрочем, – но…

19 июня 2020


Рецензии