Песенка

    Ты не бойся!Это гусь!
    Я сама его боюсь!
    Так сказала тётенька,
    А за ней другая.

    Получилась песенка
    Про гусей такая,
    Гуси,гуси,где вы были?
    Гуси,гуси,с кем дружили?
 
    Мы жили у бабуси
    Два весёлых гуся,
    Один серый,другой белый,
    Один трус,другой смелый,
    Два весёлых гуся!!


Рецензии