Благодарю Тебя, Отец!

Благодарю Тебя, Отец, за то, что любишь нас безмерно
И ждешь у врат души моей, когда Единство осознАю...
Когда признАю, что ничто мне в этом мире так не ценно,
Как тОждество меня с Душою, что всех людей в себе объемлет.

Благодарю Тебя за то, что Ты хранишь нас в совершенстве,
И что Наставник, Дух Святой, несёт с Собой нам эти вести.
Мы спим и видим сны, нам страшно.. подчас бывает...
ПРОБУЖДЕНЬЕ!.. мы чувствуем, как много фальши
Вещало ЭГО в сне-виденьи..

Нам говорило: "Грешен, грешен! И наказанье неизбежно!
Страшись, живи всегда согбенным своей виною удрученный...
Отдельно ты и брат твой, узри! Вы так различны: выше, ниже,
Суди его, ведь он же судит!.. Что можете ещё вы делать?.."

Но вдруг мы чувствуем Единство: МЫ ВСЕ ОДНО, никто не ниже..
В Любви Божественной нам свыше.. открылось..

ЭГО стало тише...))


Рецензии