Лирика вскользь-3

Прощальный  поцелуй  твой  страстный
Пылает  на  моих  губах,
А  жезл  твой  царственно-прекрасный
Всё   видится  мне  в  вещих  снах...

           19.06.2020
Большое спасибо автору из интернета за иллюстрацию
Удалю по первому требованию автора


Рецензии