Старость еще не пришла!

За порогом полсотни лет,
Своей жизни читаю завет.
Там за далью дорог судьбы
Перепутаны наши следы.

Сотни судеб сплелись в диалог.
Среди них свой веду монолог.
А дорога, петляя, бежит
Среди сотен таких же дорог.

По намеченному пути
Каждый книги читает свои.
Все расписано по годам.
Кому встретиться, с кем и когда.

И заветами книга полна.
В переплете моя седина,
Не седеет только душа.
Значит старость еще не пришла!

2020


Рецензии