Пеплом

Все злачные места,где душу я оставил,
Все алчные слова, что позволяли лгать,
Те мёртвые глаза, что выцвели бездарно-
Враги или друзья-прошу-посыпьте пеплом.

Не будет никогда того, что было ране,
Искупит всё слеза иссохшая во мне,
Устанет навсегда бесстыжая мечта -
Сгниёт она, моим, посыпанная пеплом...

4.09.2007


Рецензии