Любительницы неприятностей

В моём сознании недавно создалась
Терзающая душу непонятность-
Ну почему так любят женщины у нас
Сказать или устроить неприятность?

Вот вроде бы по плану всё идёт,
И кажется, не может быть иначе,
Но вдруг момент нежданный настаёт,
И всё оно летит к чертям собачьим.

Не я один в беду такую попадал,
От этого порой страдаем  все мы,
Я тут недавно с другом толковал,
И у него такие же проблемы.

Мне хочется всем дамам предложить
Как всё-таки ещё разумным людям-
Не надо неприятности любить,
Тогда, возможно, их совсем не будет!


Рецензии