Порыв обожания

Очей прекрасных взгляд,
Ловил он обожая.
Важнее всех наград,
Взгляд неземного рая.

Девчонку сторожил
У школьного порога.
Себе вообразил,
Девчонка недотрога.

Он по пятам ходил,
До дома провожая.
Цветы он ей дарил,
Внимание привлекая

Он сердце растопил,
Девчоночке-кокетке
И голову вскружил
Он юной малолетке.

Так это же любовь,
Судачили соседки.
И добавляли вновь:
Они же малолетки


Любовь подстерегла
Два юные создания.
Внезапно обожгла
Порывом обожания.


Рецензии