Будь чистюлей

   
    Вирус к Люде прицепился!
    Очень в Люду он влюбился!
    Люда руки не помыла,
    Одеть маску позабыла.

    И теперь у нашей Люде
    Лишь таблеточки на блюде!
    Врачи лечат Люду нашу,
    Чтоб потом ей кушать кашу!!!


Рецензии