деду дедово

Деду - дедово.Стакан?
Да куда там.Полстакана.
Выпив,дед уйдет в туман
и не выйдет из тумана.
Это ясно и ежу
из тумана.Милый ежик.
Не могу.Сижу и ржу.
Голова одна без ножек.
Где четыре колеса?
Догнивают из-за лени.
Вот такие чудеса.
Дед поставлен на колени.


Рецензии