Наваждение

Каждый мой шаг по гранитной брусчатке,
Каждый мой взгляд на большие дома
Сердце сжимают, и я без оглядки
Верю зачем-то что встречу тебя.

Ты торопливо, стуча каблучками,
Глядя под ноги, спешишь под зонтом.
Ты далеко в переулке мелькаешь,
Боже,как мне силуэт твой знаком.

Крикнуть хочу - только горло комками,
Кинуться в след - только ног будто нет.
Сумрак вечерний тебя заслоняет,
Только была, и уже тебя нет...

19.06.20.


Рецензии
Чётко.Мне понравилось

Коля Савельев   28.12.2020 22:38     Заявить о нарушении