немолодой

"Видно птицу по полету..."
Отлетался.Как теперь
разобраться где ты,кто ты,
что за особь,что за зверь?

С пожелтевшими клыками,
потерявший глазомер
промахнешься. Между нами,
старики плохой пример.

Масса мышечная тает,
шерсть становится седой.
Все желания теряет,
отлетав,немолодой.


Рецензии