По прежнему...

Посвящается Лилии С.

Я целовал тебя,родная...
И губы страстные,лицо...
И в сердце середина мая...
И стал тот май для нас венцом...
А ты учила целоваться...
Ты помнишь страсти нашей пыл?..
Теперь осталось улыбаться...
Я снова льдинкою застыл...
И вдаль уходит бездорожье...
Ты помнишь?.. помнишь?.. Тишина...
И как же справиться мне с дрожью...
Опять один... и ты одна...
А кто-то празднует,танцует...
А я ж тебя не пригласил...
На теле знаки поцелуев...
Сейчас ни радости,ни сил...
И нашей песне одиноко...
И ей уж некому помочь...
Я всё жалею так глубоко...
Последней стала эта ночь...
Тебе так холодно и мрачно...
И я весь мыслью удручён...
И всё случилось неудачно...
Но я по прежнему влюблён...
Прости меня,мой солнца лучик...
Прости,что грусть - стезя моя...
Прости меня - я невезучий...
Прости,я так люблю тебя...


Рецензии