Старое сердце

старое сердце не умирай.
не ведись на обещанный рай,
не скорби ты за юность ошибки,
не кари себя зря за попытки.

старое сердце не умирай.
будет снова и лето и май.
и пускай ты слабее, чем было
время пламени не погасило.

старое сердце не умирай.
дни печали ты не вспоминай.
ты позволь себе жизни напиться.
продолжай,
продолжай сердце биться.


Рецензии