Я знаю - есть любовь на свете!

                Я  ЗНАЮ – ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ  НА  СВЕТЕ!
                Песенка влюблённого

Любовь! Ты мне  открыла двери рая!
Туда с тобою вместе улетаем!
С тобой лишь  вместе там  вдвоём
Мы песню радости поём!

Там солнце светит лишь для нас двоих!
Там – лишь любовь в глазах твоих!
Там – в море нежности плывём!
Там  песню счастья  мы поём!

Только для нас с тобой щебечут птицы!
И лишь для нас рассвет родится!
Цветы там лишь для нас одних,
Любовь одна там на двоих!

Я знаю – есть любовь на свете! – это ты!
В душе моей лишь о тебе мечты!
И буду воспевать я вновь и вновь
Тебя одну  -  моя любовь!
= = =


          


Рецензии
Душевная и трогательная лирическая песня.
Вдохновения и доброго читательского внимания Вам, Людмила!

Яков Баст   09.02.2022 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Хорошего Вам настроения!

Людмила Финько   09.02.2022 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.