Гость

Последний из букета пилигрим,
Бутон пиона и стекло стакана.
Он стал воскресным спутником моим
И лепестком, расцветшим слишком рано.

Пастельно-розовый с оттенком дня и ночи,
И нежным запахом чарующим уют.
Я просто знаю, он сегодня тут,
И уходить так скоро не захочет.


Рецензии