Немею

   Немеют без тебя ладони...
   Как обьяснить, что я не лгу?
   Немеет  сердце, тихо стонет,
   Перед тобой в таком долгу.

   Не видишь ты, что я дыханием,
   Беру от жизни лишь одно -
   Крик тишины... А в наказанье,
   Лишь образ твой, через стекло,

   В портрете «дышит»... Он дороже,
   Стал мне теперь... Который день,
   Я одиноко, с болью «прожил»,
   Без милой лапушки, как тень.

   Как обьяснить, что нет разлуки,
   А есть прощание... На века!
   Какими были твои руки!!!
   Сама была светла, легка...

   Подруги, дети и старушки,
   Для всех тепла хватало - ЕЙ...
   Цветы растила, а игрушки,
   Все собирала для детей.

...Прости родная, что наказан,
   В безмолвии сердца все пойму,
   С тобою был навеки связан...
   Теперь несу беды суму.....


   19 июня 2020 г.
   


   


Рецензии