Никак не починить тебя

:((((

Во сне смеёшься, мой малыш,
А в жизни плачешь и кричишь...
Живёшь в бессмысленной борьбе
И существуешь лишь в себе.

Над нами вечный ураган
И смысл жизни — наш туман.
Мы просим Бога — помоги,
Но нас кромсает на куски.

И будущее лишь обман —
Мы листопад из рваных ран...
Мы горечь плана у небес,
Меж нами вечно бродит бес.

Я так люблю... Люблю тебя,
Но гробит чувств пустых борьба.
И не обнять, и не помочь,
Ликует крик, а с жизнь с ним — ночь.

Никак не починить тебя,
Я умерла давно — слаба...
А небо смотрит и молчит
И сердце прячется в гранит.

Одна молитва на губах.
Мы просто пешки на руках.
Мы просто вечности песок,
Нас дьявольский гнетёт игрок...


Рецензии
Очень хороший стих понравилось.

Марина Мальцева 6   21.06.2020 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо огромное🙂🌞🙂😘

Елена Бреева   21.06.2020 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.