Инопланетянка - Победа в номинации

Дорогие граждане, милые гражданочки,
По секрету расскажу о супруге Ларочке:
Неземная красота из другой Галактики,
Видит каждого насквозь. Гений – в математике.

В танце – глаз не оторвать, истинная панночка,
Сводит всякого с ума инопланетяночка.
Чаровала и меня звёздными флюидами.
Мне завидуют друзья, есть чему завидовать!

Дорогие граждане, милые гражданочки,
Мне поверьте на слово, это всё не сказочки.
Прилетало НЛО – самому не верится,
Что досталась в жёны мне юная пришелица.

Мне чуть-чуть за шестьдесят, я богат неслыханно,
Жаль – у Ларочки родной нет, по сути, прихотей.
Больше года вместе мы. Я – само Могущество, 
На жену переведу всё своё имущество!


Рецензии
Здравствуйте Нина, космическая любовь.

Мне супруга Ларочка —
Милочка и лапочка.
Звездная изнаночка —
Инопланетяночка.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   16.09.2020 08:01     Заявить о нарушении
Классный экс!

Спасибо, Анатолий!

Нина Пигарева   16.09.2020 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.