Моя тайна...

У Пушкина "любви все возрасты покорны..."
А для меня она, ну просто, как снотворное.
На цыпочках тихонько к изголовью подойдет,
Ладонью теплою погладит и прижмет,
Возьмет запястье, поцелует в жилку,
Губами жаркими зацелует пылко.
Закружит весело по комнате меня,
Посадит в кресло у каминного  огня.
Сам же сядет на ковре у ног.
И скажет: "Без тебя я так продрог...
Бежал я долго по пустыне,
По заселенным селам, городам.
Я видел души без любви, что стынут,
И ненависть, идущей по сердцам.
Я понял, что теперь отныне,
Тебя же никогда и никому я не отдам".


Рецензии
Без слов, без комментариев оставим это признание.
Оно усугубляет лишь страдания...
Ушел из жизни Человек - Любовь.
"Прости..." - я повторяю вновь и вновь...

Жузумкан   21.12.2020 21:19     Заявить о нарушении