Всевышний каждому воздаст

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1188
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Бог ЕСМЬ Любовь i Всем авторам некорректных рецензий на СТИХИ.РУ, любителям беззастенчиво поучать всех посвящаю…

        «Всевышний каждому ВОЗДАСТ»

Да Вы «бунтарь», «мой батенька», однако –
Трус и нахал, но всё же забияка i
Так много слов кидаете впустую,
Пора б усвоить Истину простую…

«Свиным» не стоит рылом лезть «в калашный ряд»,
Направо и налево всех учить подряд i
Взгляни же «гражданин» внимательнее вдаль,
Получишь скоро за старания «медаль»…

Ведь Бог таких, как ты, не обойдёт,
Куда б не спрятался – всегда найдёт i
Создатель отличит, где Патриот,
А где позёр позорный и Юрод i

Ещё скажу, «стихирский» мой «недруг»,
Что негодяям не сойдёт всё с рук i
Когда наступит твой расплаты час,
ТЫ вспомни, КАК хотел унизить нас i

Всевышний каждому, своё, ВОЗДАСТ iii
**********************Экс ЛЮБВИ***

                Андрей РЯБЧЕНКО

20.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
БРАтишка!
Лермонтовские мотивы чувствуются в огненном произведении!
Закон Бумеранга никто не отменял: ты пРАв, Друг!
Андрейка, каждый пишет по-своем у, а обРАщать внимание на недоброжелательных "судий" - не уважать себя...
Успехов во всём! Радости в жизни и творчестве!

Татьяна Хакина   26.06.2020 22:18     Заявить о нарушении
Конечно ты пРАва, но я писал не для него, а для всех тех кто прочтёт и готов принять...

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   27.06.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.