Приятная новость от Анастасии Антоновой

Волгоградское издательство "Перископ" подвело итоги розыгрыша  (в нём приняли участие 180 авторов)  II международной премии в области детского литературного творчества «Алиса-2020».

Жюри во главе с детским писателем, поэтом и драматургом Михаилом Рафаиловичем Садовским выбрало фаворитов премии: ГРАН-ПРИ, "Победитель направления «ПОЭЗИЯ»", Победитель направления «ПРОЗА», а также победители в номинациях , «СТИХОТВОРЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ», «ЛУЧШИЙ ЮНЫЙ ПОЭТ», «РАССКАЗЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ», «МАГИЧЕСКАЯ ПРОЗА ДЛЯ ДЕТЕЙ», «ЛУЧШИЙ ЮНЫЙ ПРОЗАИК»

Победители и лауреаты удостоились солидных призов от издательства «Перископ-Волга»:  сертификатов на услуги издательства соответствующих номиналов*
- обладатель Гран-при получает контракт на выпуск авторской книги с продвижением в книжной сети
- победители по направлениям – 30 000 рублей
- победители по номинациям – 20 000 рублей
- лауреаты (2-3 места в номинациях) – 10 000 рублей.

Лучшие произведения, присланные на соискание премии, войдут в итоговый сборник.

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНАСТАСИЮ АНТОНОВУ, которая заняла ПЕРВОЕ МЕСТО в номинации «СТИХОТВОРЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ»!!!
Желаем ей не останавливаться на достигнутом и завоёвывать новые вершины!


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ с Победой, Анастасия, рада за вас!!!
С уважением и теплом, Лена.

Енка Енка   22.06.2020 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.