Всё проходит

Всё проходит
Грусть и радость
Боль, усталость
Всё выходит из земного круга жизни.
Потерпи, дружок, немного.
Впереди лежит дорога.
На дороге этой крестной
Небо смотрит очень звездно
Звёздно: не звезда с звездою
Говорит Отец с тобою
         19.06.2020


Рецензии