Выбирайте настоящих друзей...

Стоит весьма хороший мой забор,
И видео,снимающий ,прибор,
Стараюсь,я,всё чаще проверять,
Кому у дома,нравится гулять.

Просмотр,явно,выявил деталь,
Я,выдал бы,за новшество,медаль
Узнал,кто дружбу,якобы храня,
Пьёт,водку,не стесняясь,без меня.

Конечно я,не вправе их судить,
Но,вот без них не стал бы,водку пить,
Без спорно,сразу хлопцам позвонил,
О том,что есть по стопке,известил.

Хочу теперь,их к стенке,припереть,
В ответ,узнаю,что мне будут петь,
Скажу что дрон давно себе,купил,
Об этом я,уж всех оповестил.

Пришли в беседку,видно что хитрят,
Давно не виделись,мне дружно говорят,
Наверно думают,на стопку пригласят,
Есть борщ,котлеты,а выпить нет,ребят.

Им говорю,что уж давно, не пью,
И тут же,правду откровенно говорю,
Что у меня ,есть он,читающий враньё,
Но всё равно,благодарю,друзей за всё.

Серьёзней лиц,я честно не видал,
Так,от души,сто лет,не хохотал,
Клянутся в дружбе,ты мол не серчай,
Давай за дружбу,выпьем,просто чай.

Вот вывод,уважай,всегда друзей,
Кто верен дружбе,ну конечно,пей,
И другу,обязательно,налей,
Ведь с чаем,безусловно веселей.


Рецензии