Индейский двоечник.. - ДАун версия..

"Узелок завяжется, узелок развяжется" — это что? Это  индеец исправляет ошибки в узелковом письме..

Ну, например так.

Индеец приходит в храм правописания:
- Жрец, дай мне, пожалуйста другую веревку для кипу.
- ..не понял, а чем тебе первая верёвка не понравилась?
- Ну, я составлял отчёт вождю и допустил ошибку. Теперь меня покарают боги.
- Идиот! Ты, просто, узелок развяжи, и всё! А я-то думаю, куда с такой скоростью из храма пропадают верёвки….

____
Затирание шага. Но — где тут объект, без которого сцене не выжить, как и ему без неё?..)))


Рецензии