День может быть особенным

День может быть особенным,особенным для нас.
Нельзя терять надежду особенно сейчас.
Когда есть передачи готовые помочь.
Ведь ты не в состоянии свой недуг превозмочь.

Психологи, врачи, редакторы Ти-Ви.
На обсуждение выставят не радостные дни.
Запойные,тревожные,страдают все вокруг.
Помочь тебе готов не только близкий друг.

Страна протянет руку, подставит вмиг плечо.
И станет по хорошему, тебе так горячо.
Ведь ты не безразличен, судьба твоя нужна.
В сообществе людей как цепочка важна.

Россия так богата, особенно людьми.
Достойными, надёжными, сегодня в наши дни.
Я радуюсь за каждого, а так же и горжусь.
В Россию нашу влюбятся, я этого дождусь.

Когда все станут братья, из чувств добра,любви.
Вражды не станет в мире, забудем дни войны.
Любовь на первом плане,где слышен детский смех.
И в каждом доме сбудется одна мечта на всех.

19.06.2020


Рецензии