Вечер встречи

На сутки время отодвинув вспять,
Ко мне внезапно молодость вернулась.
Иду сегодня прошлое встречать,
Подкрасила сединки, встрепенулась…

…И тиская в объятиях подруг,
И вглядываясь в дружеские лица,
Я ценность встречи осознала вдруг,
Сумевшей через много лет случиться.

Какое счастье – дружбой дорожить!
Мы встречей все, наверняка, гордимся.
Пусть друг без друга вынуждены жить,
Не раз ещё мы в память возвратимся.


Рецензии