Чёрт

Кто сказал, что любовь - навеки?.
Растворюсь, как густой туман.
Я жил в каждом,
В любом человеке,
И шептал, что любовь - обман.

Я грыз души, как камень преданий,
Я молчал, я кричал: "я - ваш рок!"
Ведь я - символ разлук и страданий,
Отыщите меня между строк.

Я плевался судьбой, я окрашивал
В красном городе
 в чернь фонари.
Я молил, я страдал, я упрашивал:
"Заклинаю.
просто.
умри."


Рецензии