Туман. Река. Лишь сонный берег

Туман. Река. Лишь сонный берег
Трава в росе. Сереет небо...
Моей души открыты двери
Уплыть с рекой куда то мне бы!

Не шелохнется лист на ветке.
И птиц еще совсем не слышно
В саду рассветном спеет вишня
Забытый чай остыл в беседке...   

19 июня 2020г.


Рецензии