Судьба

Ты можешь жить,
По сути где угодно,
Тебя я не забуду не когда,
Ты можешь жить
В Казани, Чебоксарах.
Но Питер мне милее и родней,
В своем я городе гуляю
Где попало,
Его я знаю в доль и по перек.
Но я тебя поверь не забываю
Тебя люблю хочу ты мне поверь.

19.06.2020года


Рецензии