Apple-Cina. Китайские яблоки

Apple-Cina.
(Китайские яблоки)

Заводные апельсины-выросли из красной глины,
Апельсины любит кролик, а котовник любит кот,*
Вот такой вот-orange juice for screw-driwer morning drink,
Созывал на пьянку WASP'ов-хитрый дядя Сэм, старик...)))
Вот такие, Холден Колфилд-яболчные именины...
А теперь опять-Египет, Атлантида и индейцы,
Кастанеды-пишут книжки, их печатают еврейцы,
Рука руку-лихо моёт, к удовольстию сторон-
Ну а что, ведь тоже-бизнес: "$how must be go on!!! "
(Даже если в книжках энтих-полубред и полугон :-)
А Адам-из красной глины, царство Синь-наоборот
Уважало золотистый-императорский колор, не для
всех он был доступен,-всяк носящий самочинно
должен быть казнен прилюдно: "государственный преступник"! :(
Как "кощунник и изменник, благодати высшей вор"...
Всё вот так... Вот так вот, братцы: сих цветовых дифферециаций-
Сих колеров политкорректных-всех пиджаков, да и штанов,
Ну прям, какой-то 'Кин-Дза-Дзец', ну вааще-ничем не хуже,
И над этим делом, правда-потешаются ирландцы, и чеченцы
И индейцы, и армянцы и еврейцы, и улыбкою чеширской-
Из ветвей священной рощи-типа: "как бэ, да уж-ж-ж вот" !
(В смысле: "Люди, будьте всё же-проще ! ":-)
Ухмыляетсяй давно уж-ентот самый хитрый Кот ! …>^•_•^<…

С юмором, свойственным т.н. 'вечному Коту',-Серёга...)))

Элнаэль Котин   19.06.2017 13:55   •


Рецензии