Я люблю тебя! Нежно душою

Я люблю тебя нежно душою,
И тебя,я везде найду,
Ты со мною!куда б ни пошел я,
Все равно я с тобою бреду...

Все равно ты в моем сознании,
Не хочу я тебя отпускать,
Потому что люблю сознательно,
И хочу так любить ласкать...

Я не знаю?Ты хочешь? Не хочешь ли?
Может,ты и не любишь меня?
Может,ты у другого заложница,
Все равно я люблю лишь тебя...

Я люблю! По тебе страдаю
Очень хочется! Видеть тебя!
Пусть немного держать во взгляде,
Вот такая любовь - судьба...

Я не знаю? Как долго буду?
Продолжать тебя так ласкать?
Но пока ты в душе-не забуду,
Я хочу твоим другом стать...

Я хочу! Чтобы мы были рядом,
Чтобы видеть любимой глаза
Чтобы ХОДИЛА моим ты садом,
И я мог о любви рассказать...

Я люблю тебя!Нежно душою,
И я буду тебя любить,
Твою душу красивую,груди,
И глаза мне твои не забыть...
нв


Рецензии