Ангел среди людей

Не забытая, не пустая в сердце.
Словно тени, танцует крыльями нежность.
Усталый ангел, на землю, в образе людей.
Как хочется жить, как хочется кричать в душу нежно целуя тебя.
В ты, целуешь образ жизни меня.
Обнимаю тишину и мираж ветрами гуляет.
Поцелуй души, острее шипов любви.
Острее и мудрее, судьба дарит рай.
Вот моя дорога в рай и в небе звёзд читая.
Сколько времени, звезды алмазы, мне путь освещали они.
Доброта в душе, слезы это мои чувства дожди.
Грустью в глазах в синева в отражение ночи.
Но любовь, она как небо, только откроет глаза как солнце.
Мой взгляд, слишком много времени, пролетели годы и больше хочется услышать доброты.
Любовь это, счастье и утешение в душе тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии