Какаду

   

    Какаду!Какаду!
    Я тебя украду!
    Какаду как рот открыл!
    Я от страха все забыл!

    И такого деру
    Дал в крутую гору!
    Что с испуга закатился
    К сурикатам в нору!!!

    Сурикаты испугались,
    Кто куда поразбежались!
    И когда теперь придут?
    Свою норку как найдут??


Рецензии