Тень туй

Нам вспомнится однажды,
Июньский день и спелая клубника.
Летняя беседка, клубничный поцелуй,
В тени ветвей зелёных
туй.

Немного пахло хвоей от
ветвей,
И время начинало новый
день,
А мы целуясь сладко,
Спрятали наш первый
поцелуй в туевую
тень.


Рецензии