Прости, родной...

Все заросло сплошной осокой,
Как на заброшенном погосте,
И жутко:нужен лишь до срока-
Всё реже здесь бывают гости.

Всё реже вспоминают сыновья,
И дочки с внуками всё реже,
А ведь тобой жила семья-
Твоим трудом их путь отслежен.

А мне б те силы,что имела,
Я б прибралась в твоём домочке,
Но,...лишь всплакнув,всё оглядела,
Оставив слёзы все до ночки.

Прости,родной,что не ухожен
Твой дом последний в этом мире,
Как будто ты забыт,заброшен,
Как старый пёс один в квартире.

Земля приимлет всех едино,
Пусть в чистоте  всё будет там,
А я с тобой,родной,незримо...
Твой дом теперь небесный Храм.

Прости,что на Земле так неуютно,
Прости,что я не в силах изменить...
Поверь,мне жить на свете  трудно-
Мне без тебя так трудно жить...


Рецензии