Мечтала стать артисткой, - но не вышло

Мечтала стать артисткой,- но не вышло...
Ну, не давать же пропадать таланту?..
С протянутой рукой к базару вышла...
Вот так карьера началась когда-то!

Как это и случается на свете,
Какой-то постановщик заприметил...
Ну, может на подмостках не блистает,-
Зато на жизнь теперь всегда хватает!


Рецензии