Любовь

   

    Крыльями трепещет
    Белоснежный мотылек!
    Бабочку он ищет,
    Потому что одинок!

    А вот она летит,
    Крыльями трепещет,
    К мотыльку быстрей спешит,
    Он же её ищет!!!

    И какой такой художник
    Эту бабочку украсил??
    Крылья нежные ее
    Ярко он раскрасил!!

    Вот она красавица!
    И мне очень нравится!

   


Рецензии