Взгрустнулось

Что то на душе взгрустнулось,
Может отголоски грез ,
То, любовь души коснулась,
Все по сердцу все в серьез.
Красный угол, свет лампадки,
Светлых образов Святых,
Как слова молитвы сладки,
За нее, и за  родных ,
Вот сидишь перед экраном
Говоришь о том, о сем,
Это с  виду только странно,
Только мысль лишь об одном.
К ней,к любимой,сердце рвется
Белым голубем взлететь 
Да никак не удается,
Надо видно потерпеть,
Скажи Любимая Ты слышишь?
Как сердце плачет о тебе !
Хочу я слышать как дышишь!
Тебя согрев в своей руке. 
И милый образ сердце греет  ,
Чистейших глаз,смиреный взгляд,
Сказать лишь слово - аж зардеет,
Так кроток нрав все говорят,
Лишь тихо катится коляска,
Там нет ни ропота, ни  слез,
И жизнь ее, совсем не сказка,
А все взаправду, все всерьез.
Там тихий вечер,город Дортмунд,
Блик экрана,стрекот спиц,
Дал бы Бог доехать что ли ,
С ней забыть,печаль и грусть,
Лишь с ней душе  успокоенье.
В нее взглянуть, обнять любя,
И сквозь дуэт сердцебиенья,
Ей прошептать  на век  моя !

Автор Широков А.А.  19.06.2020 г Киев Украина
 


Рецензии