Деньги - пыль

Трачу денежку туда,трачу денежку сюда
Все в семью свою, родную
Вот дружище подбегает, в долг он денежку стреляет
Вот и пассия пришла, мне вот денежка нужна
А я сижу, пержу и *** дрочу, кредит закрыть, как год хочу
Мараль всей басни такова, помощь каждому нужна


Рецензии